Мне показалось, ты меня рисуешь...

Я рисую тебя словами,
 Запечатляю в буквенной гамме.
 Строчка за строчкой-как напыление,
 В миг проникающее в незабвение.

 Взгляд,поворот,свет,тепло и сияние,
 Нежность и ласка.И обаяние.
 Красками букв я с тобой играю,
 С любовью стихами изображаю.

 Так дорожу,так боюсь...И палитра
 Наших эмоций по небу разлита.
 Рисую тебя.Не художник.Но всё же
 Слов акварель ценится тоже.
 28.10.09.


Рецензии