Теперь дождь

Меня теперь целует дождь.
 Тебя не слаще.Но не хуже.
 Я душу раздаю по лужам,
 Ты,как всегда,чего-то ждешь.

 Я лишена лучей надежды-
 Не слишком,в общем-то,и надо.
 Моя душа смешалась с ядом.
 Готовь загробные одежды.

 Цветами павшие мечты
 Вновь надо мной уже не властны.
 И всё же-были не напрасны
 Вся эта осень,дождь и ты.
 05.10.09.


Рецензии