Гросу

Кровью,льющейся построчно-
 Сколько силы в человеке!
 Мы с тобой теперь бессрочно,
 Мы с тобой теперь навеки.

 Изумрудами по венам-
 Так загадочно и сложно.
 Мы теперь-как неизбежно,
 Мы теперь-как невозможно.

 Мы с тобой,но сколько сути
 В перемене мест-событий?
 Будьте люди.Просто будьте.
 Без желаний и открытий.

 Без стремлений.И безбожно.
 Поциничней.Понапрасней.
 Мы с тобой-как невозможно,
 И от этого-прекрасней.
 29.12.09.


Рецензии