Бредовый январь

Третий день тумана в голове.
 Пью.Но ничего не помогает.
 -Девочкам такого не прощают.
 -Девочки должны быть на игле?
 -Девочки должны быть так трезвы,
 Чтобы как стекляшки...
 -...Что за дуры?!
 В блеске мишуры и арматуры
 Разницы особой не найти.
Январская бессонница 2010.


Рецензии