Пара строк

Никогда не знаешь, с какой стороны кровати проснешься.
А иногда просыпаешься и видишь
Как наши луны сливаются в одну
Я клянусь. Я это видел
Я вдыхал их запах
Я моментально потерялся во времени
Я искал краски, слова
Но ничего похожего рядом не было
Я полностью лишился разума
Появилась ты
Такая красивая, в своём новом белом платье
Нет. оно далеко не свадебное
Ведь таинство брака нужно подавать охлаждённым
Мы были красиво раздеты
Обмену и возврату не подлежим
Прошло несколько часов
А мы ещё лежим
Почему же мы не живём вместе
Мы до сих пор не живём вместе
У нас нет своего дивана
Из колонок не орёт нирвана
Соседи не слышат ругань из-за стены
И мы не ходим вместе в магазин
Давно растаял дым
Скоро почки на деревьях разбухнут
Наши чувства никогда не стухнут

Я просто хочу до тебя донести
Наступает время взрывов
Взрывов ярко алых цветов
Подушки  будут взрываться в хаотичном порядке
везде будут разбросаны домашние тапки
 на одежде появятся складки
на стёклах будут наши отпечатки
будут руки в краске
мигом решатся все загадки
и ты носитель красоты

но на небе не растут цветы
ты поймёшь это
но чуть позже
а сейчас. ты соберёшь  свои вещи
и уедешь
просто глупая привычка
постоянно нужно куда то ездить
горю как спичка
с широким размахом рук
провожу тебя на вокзал
главного не сказал
«и где бы не был я.
И чтобы там не делал
С кем бы не был
Тебя любит то что слева
У меня в груди
Не уходи»
Но ты уедешь
И я отодвинутый
Опрокинутый
Наизнанку вывернутый
Пойду писать
О тебе
Пару строк
В тетрадь


Рецензии