Послеснежное

Вот вроде всё прошло,
 А снегом до сих пор кутает,
 И внутри комок,
 И ноги подкашиваются при встрече.
 И как-то безжалостно
 Мысли сами себя путают,
 И больше всего хочется
 Обнять эти сильные плечи.
 Вот вроде с неделю уже живу да праздную.
 Сама себя,других обманываю-во благо.
 И чашку какао превращаю в амброзию праздную,
 Пылаю объятиями.Большего мне и не надо.
 10.03.10.


Рецензии