Нам судьба все желания исполнит

                "Я однажды проснусь, а вокруг мир иной.
                Светел, чист бесконечно прекрасен,
                А на троне высоком царица любовь,
                А на меньшее я не согласен..."

                Николай Носков
                http://www.ecology.md/section.php?section=media&id=2291


Открываю   глаза,  вижу  солнечный свет,
Удивительный  мир,  излучающий  счастье.
Бесконечно  прекрасный, далекий  рассвет
Мне  подарит  любовь  и с душою согласие.

А  по  небу  плывут нежных чувств облака,
И    желанным   дождем   поливают   сады.
В бесконечность стремится за садом  река
И   на  троне  любви  воплощение   мечты.

Пусть цветут нам на радость счастья сады,
Ароматом  цветов  мир чудесный  наполнят.
День  затихнет  в  мерцании новой звезды,
И судьба все желания исполнит...
 


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО, СВЕТЛАНА!

С УВАЖЕНИЕМ,

Владимир Грачев 3   24.03.2021 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.