***

Я собираю осколки планет,
 Чтобы неровно вплести в свои косы.
 Жизнь же такая-склоны,откосы,
 Чуть зазеваешься-ничего нет.

 Я собираю слезы дождя,
 Чтобы тебя напоить на рассвете.
 Мы всё-таки словно малые дети,
 Но с переменным успехом любя.

 Я собираю пение птиц,
 Чтобы они о любви прошептали.
 Ждут нас с тобой дальние дали,
 Если губами коснешься ресниц.

 Я собираю и берегу,
 Чтоб никогда не отдать под расстрелом.
 Только с тобой-и душою и телом-
 Не пожелаю я быть и врагу.
 27.04.10.


Рецензии