Холодное лето

Холодное лето
 Не станет ответом.
 Режимы погоды не верят заветам,
 И дождь никогда не пойдет под запретом.
 А ты - остаешься погасшим рассветом.

 Не будем о личном-
 Дешевле публично
 Покаяться. Знаешь - всё будет отлично.
 И жизнь под эпитетом «как феерично»
 Скучнее. И, может быть, чуть истерична.

 07.10.10.
 Краеведение.


Рецензии