Наш миг продлился на бесконечность

           http://stihi.ru/2011/06/04/2000

Давай откроем друг  другу руки.
Немного счастья – уже не мало.
Биенье сердца сливаясь в звуке
Торопит  бурю  уйти  обратно.

Рука не дрогнет от звуков горя,
С тобой мы вместе, а значит, проще.
В стакане кофе – вся нервность года
И на бумаге усталость строчек.

Разлука на день, уже стихия.
Объятья  глаз сотрясают землю.
Давай дождемся, когда Мессия
Научит счастью  хоть на... неделю.

Влюбиться больше – зашкалит сердце.
Наш миг продлился на бесконечность.
Давай продолжим...  возможно, позже,
Нам пальцы Бога укажут вечность.


Рецензии