Sinnlos. 19 букв эР

У стенки стоя,
руки за спиной связаны.
Привели куда-то,
и глаза завязывают.
Нет паники,
только смирение.
Скоро будет мой
день рождения.

Как ты позволила
допустить подобное?
Обратилась в пыль,
когда стало холодно.
Пристегнув мишень,
взяла ключ от камеры,
И даешь приказ:
расстрелять раненого!

Только выстрел тот,
не принес радости;
остается жив,
раб своей слабости.
Так прошел его
день рождения.
В том подарке не было
избавления.


Рецензии