Take my silence

О тебе из леса запела лира,
И отряд серых будней ушёл на войну.
Околдуй меня всеми чарами мира
И возьми себе мою тишину.

И тоску развей по ветрам на просторе,
Чтобы я смогла улыбаться опять…
Мне так хочется снова увидеть море,
Что бы в нём твои глаза отыскать!

Опущу лицо - поднимается занавес,
И оркестр кидает звуки вразнос:
О тебе все песни! Just take my silence
And decompose it to the clerest notes.*

Я искала по запаху след твой потерянный -
Километры, секунды, миры, этажи,
Чтоб отдать молчания груз мне вверенный,
И позволить по нотам его разложить.

Поднимается солнце, лучи тягучие
Неумело роняет на водную гладь,
Чтобы в этом мире самые лучшие
Я смогла твои глаза отыскать.


*Просто возьми мою тишину и разложи её на чистейшие ноты.
6.02.09


Рецензии
вполне мило

Артур Сонный   23.04.2012 16:50     Заявить о нарушении