О будущем

О будущем.
В. Чернышовой

Мне снятся розовые сны:
Луга, простор, трава, цветы...
Где я, где ты, где просто мы
В далёких отзвуках весны,
Сойдя с привычной карусели,
Играли, может быть любили...
Важнее - вместе были мы.

Нас привлекала непохожесть:
Хотели что-то мы понять,
Найти, почувствовать быть может...
Друг в друге и в самих себе,
И не нашли. Живу во сне,
Смущаясь нежностью к тебе...

22.05.2011г.


Рецензии
Давно ты не писал.=) Захходи коо мне. У меняя новая страничка)))

Новичкова Венера   23.12.2011 17:13     Заявить о нарушении