Любовь найти задание простое?!?

Мне бы любовь найти, задание было простое,
   а я жизнь свою, разменял на привычки!
Мне бы глаза жизни любить до смерти,
   а я сам себе в храме ставлю свечи!
            +    +    +
Ты прости Жизнь, что придаю тебя в суе,
Извини Смерть, не буду встречать у входа,
просто реки жизни - образуют просторы вселенной,
а дороги смерти - это что-то глухое!!!
            +    +    +
Так и я уйду когда то в вечность,
Что-то в землю моё, ну а что в небо,
Ты прости любовь, так и не встретил тебя в этой жизни,
Извини время, но не бывает тебя без любви
                золотого!!!

               
                11 марта
                Горец.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)


Рецензии