Хочу любимой быть

Хочу я очень вам помочь...
Не быть "прохожею случайной"
Хочу любимой вами быть
И быть опорой в час страданий
И ношу тяжкую нести

Чтоб Вас  превознести...
Как прекрасного ПОЭТА
Который так красиво
Превозносит свою музу
В своих творениях любви


Рецензии