Два ручья

Мне бы талым снегом
Влиться в жизнь твою.
Мне бы белым мелом
Отбелить судьбу.

Мне бы в свете ярком
Ослепить тебя,
Чтоб в мерцаньи жарком
Видел лишь меня.

Мне бы сталью неба
Выковать ключи,
Чтоб открылась вечность
В мир, где я и ты.

Я б в ручей журчащий
Хлынула волной,
В вечность уносящей
Нас одной рекой!


Рецензии
Прекрасные стихи. Спасибо.

Вера Бондаренко-Михайлова   27.10.2017 08:46     Заявить о нарушении