Нимфа

      
И та луна что над землей,
Светит светом безмятежным,
Вокруг вода, деревья, зной
И ангелы в потемках неба.
Там слышно пой оскален,
И видно как бьются волны об скалу,
А ты стоишь, и просто смотришь
На ту большущую луну...
И в освещенье этом серебристом
Ты встретил нимфу, в сне лучистом.
И та луна что над землей
Светила светом безмятежным,
Встречает вас как день другой
Как новый мир мифической надежды...


Рецензии