Не в одиночках и не в одиночку

Не в одиночку вершатся судьбы,
Но в одиночках клянут судьбу
Когда тоска заламывает руки
Когда терпеть невмоготу

Не в одиночках и не в одиночку
Творятся тёмные дела
Нам наши судьи продают отсрочку
Кому на год, кому на два

Не убежать от них, не скрыться
На нас с рождения штрих-код
И подчинившись лучше спиться
Или стреляться кто не пьёт

сергей/06/2011.


Рецензии
сильно... нравится!

Кирилл Золотухин   07.06.2011 20:24     Заявить о нарушении