Все не так

Снова что то не так, снова холод терзает душу.
И в квартире моей поселился полночный мрак,
снова хочется плакать, лимонад с ароматом груши
и десяток конфет, что то снова идет не так.
В голове кавардак, и с прической, похоже, тоже...
не смотрю в зеркала, отключила давно телефон.
Только все же опять, кто то, так на тебя похожий,
незаметно, украдкой, приходит в мой нервный сон.
Обнимает за плечи, и шепчет о чем то личном,
и целует нежно заплаканные глаза.
И зовет гулять, в общем все как всегда, обычно,
и я вновь забываю, что нам это все нельзя.
Просыпаюсь одна...У кровати бокал лимонада,
Куча фантиков смятых от съеденных мной конфет,
и хоть и твержу- « наяву мне тебя не надо»,
все равно ищу я веревку и табурет.


Рецензии