Долгожданная весна. Весна 2010

 Рыбки в озере глаз - 
 Ожидая бурных оваций. 
 Здорово - каждый из нас -
 Гвоздь в гробу цивилизаций. 

 Обычное бешенство матки, 
 Простой спермотоксикоз. 
 В - мыслях кирпичная кладка, 
 В руке – дюжина колёс.

 Солнце, как вор, украдкой 
 Нас извлекает из сна. 
 Ушла с колдунами на ****ки 
 Долгожданная весна.


Рецензии