помоги мне...

успокой меня
старая песенка из детства
   вишни дерево в саду,
вечер долгий
миг как остров
листьев звон
  Кто ты?
        бродишь
 вновь потерян
Ангел белый,
 я тебя домой веду....

  вишни дерево в саду
 помоги мне,
Звездный   купол
  мне так страшно
     я Люблю...Люблю..Люблю...


Рецензии