тараканы

в моей башке тараканы засели поудобней
чтоб не щекотать стенки черепа, а то мне
БОЛЬНО! А им весело: пьют чай, звенят кружками,разум
Мой рушат они! Валите прусаки, Заразы!!!
От их скрежета- слух мой вот режет он
думать стал реже я, головой врежь в него.
Бей его как грушу, Мысли всё мне глушат,
рушат разум мой, сразу выдают наружу,
Войди во вкус, почувствуй азарт!!
они видят только страх- вколи шило в глаза,
жизнь- стерва, сердце дай стервятникам,
кости всё ли стерпят? и как потом скрепят!!!!!?
Суставы, ну стары- сыпется песок,
желудочный сок, выпей, сам вон усох,
почки, печень выкинь, хотя решай сам...
кишки аккуратно вынь, друг отдай псам...
этот злой рок вступил НА ПОРОГ
мои МЫСЛИ-САМЫЙ УЖАСНЫЙ ПОРОК!!!!
Ну! будь же другом! если ты не урод,
преподай им урок, впрок, нажми на курок!!!


Рецензии