Ну что сказать тебе в ответ?

 Ну что сказать тебе в ответ?
 Слова твои, мой друг, лукавы.
 Мне виден в них двуличья цвет
 И жажда почестей и славы.

 Но это нужно заслужить.
 Заслужишь их – придёт другое:
 Непросто с этим грузом жить
 И быть всегда самим собою.
  ---------------------
                2011 г


Рецензии