Мы из разных с тобою миров

Тёплый ветер лаская окно,
Прошептал в тишину о своём,
Только  жизнь, как мираж, как кино,
Но имеет при этом объём.

Нас с тобой разделяет стекло,
Мы из разных с тобою миров,
Но  когда было в чувствах тепло,
Понимали друг друга без слов.

Грусть слеза, грусть роса, грусть смола
И горящая пылко душа,
По-другому она не могла,
Вот и плавится словно свеча.


Рецензии