УТРО

Встала и тихо открыла окно,
Новое утро настало.
Запах сирени пьянил, как вино,
Это лишь было начало.

Свет от луча прикоснулся к губам,
И поцелуй свой оставил.
И заскользил вниз по длинным ногам,
Яркостью всех позабавил.

Я подмигнула игриво лучу
Сладко на миг потянулась.
"Доброе утро, - я громко кричу,
Радость во мне... я проснулась".

Синь расплескалась и тихо с небес,
Дождь с облаков просочился.
Не замечала я раньше чудес,
Нежностью разум светился.

Все оживало и радостный день,
Зеленью смазал все краски.
Белые яблони, рядом сирень,
Вышло всё будто из сказки.

Воздух светился и как тот хрусталь,
Тронешь и будут осколки.
Ветер помчался в искристую даль,
С дЕрева сбросив иголки.


Рецензии