Подари мне, пожалуйста

Подари мне, пожалуйста, целый мир:

   Можно принца с конем,
   ну а можно всего лишь пони.
   Можно яркое небо с огнем,
   Можно просто: чтоб каждый понял.

Подари мне, пожалуйста, мир большой:

   Горизонты безмерного счастья,
   Чистый воздух, в ладони цветочек живой.
   Или просто: чтоб каждый счастлив
   Да и беды пускай стороной.

Подари мне цветущий мир:

   Радуг встречи на каждом небе, 
   Солнца лучик с дождем в траве,
   Облаков чистый белый лебедь
   В бриллиантовой синеве.

Подари мне такой вот мир
Из возможностей и желаний.
Пусть его по частицам мы сотворим,
Так мы, может, счастливей станем.


Рецензии
Кузь Ма! Вокруг Вас целый мир. Я сейчас разукрашу его в яркие краски и подарю Вам. Сделайте его добрее своими стихотворениями! :)

Счастья!

Анна Пудло   12.08.2011 22:56     Заявить о нарушении