Снова лето, осень снова

Снова лето, осень снова.
Увядает всё вокруг.
Что останется? Лишь слово,
Что сильней недобрых рук.

Было время - будет вечность,
Будет всё, что захочу.
Нерастраченную нежность
Я любимому вручу.

Истончится ствол древесный.
Обмелеет дно реки.
И войдёт жених небесный,
Удивятся пастухи.

За тобой пойду, туда,
Где горит любви звезда.


Рецензии