Пусть помнит...

Пусть помнит, что я есть - в молчаньи - сила.
Пусть знает, что я здесь и я вернусь.
Ведь прошлое прошло, что было - было,
А будущее неизвестно - пусть!
Пусть не дождусь в угоду переменам
Я перемен в себе. Какая честь
Знать, кто-то помнит, как все было,
Знать, кто-то верит в то, что есть.
И пусть трамвай, звеня на поворотах,
Везет меня туда, где может быть
Меня дождется этот странный кто-то,
Кого должна была всегда любить.

30/05/2011


Рецензии