дочери

Смешенье радости с печалью
воткнули нож ,и я все жду
что этот сон развеет утро,
а я как будто крепко сплю,

но все врастает в душу болью
нестерпимой на года
и с трепетной к тебе любовью
слагаю мольбные слова..


Рецензии