Безумие тасованных слов

Неотвратимость определённости безысходности в тесной плоскости незначительной значимости и бестактно увязшей тональности пробуждающейся в ферментности массовости утратившей тягу к возвышенности в вязкости выгодной рассудительности и странность в  сытости стала привычна в стройности своей схематичности но падение в преждевременности не пытается скрыть карту реальности давно уставшей от боли и радости заключённой в собственной самости – всё утаенное раздето и преданно гласности – и холодные плети бесчувственности рассекают пространство образности – решая различные нерешённости в собственной напористо тупой решительности  низвергая их красочную размазанность усредняя полутона действенной действительности – возводя стены ясности заключая в них абсурд праведности – исключая из полотна ноты незаметности – оставляя только незаменимость незаменимости приправленную коркой надёжности – думая что в исключительной защищённости от субъективности мы зная только малости не сумеем думать о настоящей важности и докапываться истинности от которой нас уводят кричащие лживые броскости – но без которой в косности мы теряем частичку натуры умирающей без своей первозданности пусть и не понятой в зашифрованности личности…


Рецензии