С днем Рождения

Странный какой-то сегодня день...
Кажется только чуть-чуть задень ...
Краешек только приподними
Этого: "как-то все - дни да дни..."
И все изменится, и непременно к лучшему,
Верь-не-верь, слушай...
Все желают наперегонки
Чего-то большого светлого.. чудаки
Просто сегодня твоя очередь
Быть таким "очень-очень", да -
Конечно же все исполнится
/улыбка на пол лица/
Три не три лампу - джины-то все твои
Трах-ти-би-дох... Выдох-вдох.. смотри
Только не оплошай,
Обязательно пожелай.

Ты ведь действительно "очень-очень",
Просто джинам трудно быть точными
С твоими сказками.. Но они поймут,
Бороду начисто изведут,
Сделают. Это ж правда волшебный день...
Для кого-то воздух - твоя тень,
Не надышишься... Кто-то - тебе -  ледяной родник,
Брызги по нервам и каждая капля - крик
Трудно джинам...Но ты пойми...
Ради сказок, что у тебя внутри,
Мир стоит...
Шатается, но стоит.
Только не урони.

Странный сегодня день такой... твой.


Рецензии
Великолепно написано стихо...Здорово!!!

Дочь Земли   06.02.2012 22:28     Заявить о нарушении
)спасибо.

Бес-Толочь   07.02.2012 10:22   Заявить о нарушении