Средний бизнес

Средний бизнес вновь подняли,
Вопрос с названьем зашатался?
Будто флагами махали,
Будто с тени выделялся?

Тут названье не при чём,
Если чин воинственный?
Бьёт амбиция ключом,
В его удар таинственный?

Назовите: бизнесом развития,
Или, бизнесом доступности?
Чтобы не было убытия,
Чтобы не было преступности?


Рецензии