безотчетная тоска...

безотчетная тоска сердце гложет,
непонятная печаль меня тревожит...
чем же мне унять ее унять, кто поможет?
безотчетная тоска сердце гложет...
беспросветная тоска, очертанья
не помогут ворожба, заклинанья
безотчетная тоска сердце гложет
вызывает спазмы мозга,
                отзываясь в теле дрожью

23/05/2011


Рецензии