Опустела душа. Стали чужды немые страданья

Опустела душа. Стали чужды немые страданья,
Наигралась в любовь. Проиграла я гордость свою,
После приступа страсти приходит пора расставанья,
И ты знаешь об этом. Я больше тебя не люблю.

Временами казалось, что мы идеальная пара,
Но момент или случай всегда исправлял эту мысль,
Это в прошлом теперь, и нельзя переснять все сначала,
Можно только извлечь для себя зашифрованый смысл.

Уходить, возвращаться... От этого больше страдаем,
Это всё так по-детски! Нет сил больше в игры играть!
Понимаешь, что мы не горим, мы уже догораем?
Так давай же не будем друг другу безжалостно лгать!

Отыграла последняя нота утопии счастья,
Это всё нереально. Прошу тебя, просто уйди,
Слишком страшно быть сильной, но вдвое страшнее прощаться,
Эта боль нестерпима для тех, кто стоит на пути.


PS Посвящаю Оле
                5.06.2011


Рецензии
Подари его мне. Мне это так понятно, каждое слово...

Амильда   06.06.2011 16:34     Заявить о нарушении