МОЙ ВРАГ

Мой  враг ! Ты  мне  расслабиться  не  дай ! –
Нельзя  мне  в  этот  мир   являться  слабой .
Еще  прошу , ты  слышишь , никогда ,
Мне  не  ровняй  овраги   и  ухабы .

Пусть  будет  все , как  прежде , - ты  и  я !
И  вечный  бой  с  откинувшим  забралом .
Но , только  не   -  удобная  скамья .
И ,  не  -  подушка  с  теплым  одеялом .
………………………………………………………………….
Мой  старый  враг ! -  Ты  больше  мне , чем  друг ! –
И  не  пойму ,как  это  получилось ?
Ведь , если  я  , устав  ,покину  круг ,
Что  будешь  делать  ты , скажи  на  милость !!!


Рецензии
Железное "посвя щение" врагу!!!

Анатолий Ялдыш   13.08.2012 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.