232. Не важно, что у Вас талант!

                http://www.stihi.ru/2011/06/06/514             
               
                Главное Ваш талант!?
                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$   
                И в баснях от - великого Крылова

                И от - сей-денных     остроумов слова

                Без Иуд-дашкиных        одежд от - кутюр

              И без злата и                волшебных купюр

          Не признают                в Вас - бриллиант

      Не важно, что                у Вас за душой - талант

   Сегодня важнее -                брал-ли-а-н-ты брил-ли-ан-ты

И при-лип-ли ли                к р-учкам нефтяные фан-ты!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$




В-ирониЯ!


Рецензии