И снова бульвары

По сонным бульварам
Весенним кальмаром
Плыву в неизвестности темную даль.
На звезды любуясь,
От ветра чуть жмурясь,
Листаю шагами судьбы календарь.
На лица прохожих,
Чужих, непохожих
Смотрю, ожидая не зная чего.
А вдруг в этот вечер
Случайная встреча
Меня будет ждать только лишь одного.
Бульвары пустеют,
Луны свет рассеян,
И значит домой снова надо идти.
Я снова не встретил
Тебя, моя леди,
Опять разбежались с тобою пути.
И снова жду вечер,
Свободный, как ветер
Я снова Принцессу отправлюсь искать.
Чтоб с ней по бульварам
Весенним кальмаром
Рассветы встречая, как в сказке гулять.


Рецензии