Ты так хороша

Ты так хороша.
Ты словно вечернего света игра
Что солнце, прощаясь, роняет на землю.
Фантазию, радужную затею;
Тебя, как чудо, воплотит.

Рисунок на картине птицей
Стремится в диво превратиться.
Тобою обернувшись, дарит
Глоток весеннего тепла

Так ты прекрасна и легка.

В твоих глазах танцует небо.
В улыбке нежной красота.
Моя чудесная надежда,
Моя безумная мечта.


Рецензии