Я вроде бы живу...

 Я вроде бы живу как и жила,
но только вовсе не летаю.
Мне не хватает для полёта два крыла,
когда я не с табой я их теряю.
Живу я в этой жизни как во сне
 и хочеться ужасно мне проснуться
И чтобы не во сне,а на яву-
в твои глаза как в омут окунуться,
в твои безумно нежные глаза.
И вдруг взлетим с табой мы в облака
и в нежном танце нас любовь закружит...

Как жаль,без крыльев я пока.


Рецензии