Ревность

Ты -счастлив-
В прошлом миг на фото-
С тобою рядышком она..
Ты обликал те чувства в строчки-
Играя росчерком пера.
Ты спросишь:
"Что тебе не мило?
Опять совсем не весела!"-
Да, я ревную..глупо..стыло..
Но это все-не про меня!


Рецензии