У меня родилась...

              У меня родилась маленькая дочка,
              А у дочки моей глазки - два цветочка,
              А у дочки моей, маленькой Танюшки,
              Крошечные глазоньки, словно у игрушки.

              Старый пёс у ворот подаёт мне лапу.
              Скоро дочь подрастёт и обнимет папу...
              А пока у моей маленькой Танюшки
              Крохотные рученьки, словно у игрушки.
   
              Вот окончится ночь,забелеют трубы.
              Скоро дочка меня поцелует в губы,
              А пока у моей маленькой Танюшки,
              Крохотные губоньки,словно у игрушки.

              Быстро дочь подрастёт, ей куплю сапожки.
              Будет дочка моя топать по дорожке.
              А пока у моей маленькой Танюшки,
              Крохотные ноженьки, словно у игрушки.

              Вот окрепнут у ней ножки - скороходы,
              Будет дочка ходить с папой в турпоходы.
              А пока у моей маленькой Танюшки:
              Крохотные глазоньки,
              Крохотные рученьки,
              Крохотные губоньки,
              Крохотные ноженьки,
              Словно у игрушки.

                Москва, январь 1952г.


Рецензии