Хочу сказать

Хочу сказать, но ты моих не слышишь слов,
Хочу избавится от тяжести оков.
Хочу забыть, но ты в душе моей на «бис»,
Прошу помочь, но ты опять толкаешь вниз.
Хочу кричать, но голос мой с тех пор охрип,
Хочу пропеть, но слышен не вокальный сип.
Хочу расстаться, но в душе кинжалом боль,
Прошу,- оставь меня, но ты, как злая хворь.
Хочу писать, но страшно в рифмах утонуть,
Хочу жизнь изменить, но в сердце хлада жуть!
Хочу, чтоб стала ты хотя б на время мной…
Чтоб, обманув себя, познать тебя иной.


Рецензии