Когда я пью

Когда я пью, я редкостная дрянь
Не утружденная законами морали.
Я адский пес, скулящий под ногами,
Но только вместо воя брань.

Когда я пью, я отравляю совесть.
Пускай хоть сдохнет бедная она...
А в сердце... пробуждаю горесть,
Так легче будет мне забыть тебя.

Когда я пью, походкою вальяжной,
Пытаюсь соблазнить тебя на миг.
Но ты все дальше голубем бумажным
От пьяных ускользаешь рук моих.

Когда я пью...
Но я не пью, я ласковая кошка,
В чужих руках не потеряю блеск,
Я чья-то маленькая крошка,
Пока не виден мой двуличный бес...


Рецензии
Очень сильно, без прикрас.
Умничка!

Любовь Сигизмундовна   18.08.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дарья Зайцева   20.08.2011 20:09   Заявить о нарушении