Мы говорим на языке Любви...

Отклик на «Ты говори на языке Любви» (Марина-Светлова) - http://www.stihi.ru/2011/06/05/8004

Мы говорим на языке Любви,
Как он красив, как нежен, как понятен,
И даже, если хмуро - се-ля-ви:
Любовь не терпит равнодушья пятен.

Она раскрасит мир в цвета чудес,
Подарит рифму - выразишь все чувства,
Как будто вдруг ты на вершину влез:
Поэзии прекрасней нет искусства!

А с высоты вершины - красота:
Цветут сады, прекрасны в поле розы!
Как жаль, что жизнь такая коротка,-
И иногда накатывают слёзы...

Слёзы Любви!  Они святы, поверь,
В алмазы Счастья могут превратиться.
Ты лишь открой любимой свою дверь,
Позволь воды живой - Любви напиться!

Мы говорим на языке Любви...
Прекрасен мир,  дарующий нам краски!
Ты вдаль меня с собою позови,
Поэзия!  Живу в твоей я сказке!
06.06.2011 08.49


06.06.2011      08.49


Рецензии
Так красиво! Столько нежности в словах, столько тепла... так и хочется сейчас оказаться рядом с любимым... Я в восторге от Ваших строк :)

Оксана Гордеева   06.06.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Рад, что Вам понравилось!

Александр Семов   06.06.2011 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.