Lubov Lubvi

Я про тебя всегда думаю А ты?
Я без тебя не могу жить А ты?
Я хочу что ти был рядом самное А ты?
Я хочу что мы былы места всегда и ти поччуствала что самное пезапасно тебя а ты?
Я тебя не одманула А ты?
я LubovLubvi + LubviLubov = тебя Люблю А ты ?


Рецензии