Анданте

Ты моё анданте.
мой пролог.
Я во всех признаниях -
монолог.
Нет добра от горя -
есть толк.
Белишь летом сызнова
потолок.
Голос тихий, ласковый -
речитатив.
Узнаю тебя по ликам
всех книг.
Выпьешь ли на плахе
бокал вина.
Белая рубаха.
Жизнь сполна!


Рецензии