впрочем

впрочем,всё так как и должно было быть:
сердце успело остыть,
пережить зиму,
прочувствовать новые сны,
просыпаясь,искать новый стимул
и радоваться первым дням весны.
впрочем,март пришёл довольно быстро,
совсем не заставив ждать.
как выстрел
пронзил мою стать,запачкал блузку.
не встать.начнём перезагрузку.
впрочем,новую жизнь легче начать с марта,
заново учиться писать,
смеяться,может меньше пить.
всё со старта,главное не торопить.
впрочем,хочется догнать всех тех кто,хоть на шаг быстрее.
их жизнь пестрее кажется.
и взять бы да послать их,чтобы обрести покой.
но только ближе им до финишной прямой.


Рецензии