Два дня из жизни, словно бы века

Два дня из жизни, словно бы века,
А чувства шлейф в душе моей доселе,
И капает за строками строка,
Но, как корабль, я стою на мЕли.

Не двинуться, уплыть, НЕ УБЕЖАТЬ
От тех мгновений ласк и поцелуев,
Когда нам рУки было не разжать,
В любовь плывя, не замечая бУев...

Но на мелИ - мой капитан ушел
В другое плаванье с другою капитаншей...
Скажи лишь почему меня нашел
И отчего не встретились мы раньше?
06.06.2011 


Рецензии