Лампадка, огонек, икона...

В ночи глухой,
Средь сени небосклона
Царит божественный покой-
Лампадка, огонек, икона.

Средь шумных трав,
Растущих беспризорно,
Есть утешение одно-
Лампадка, огонек, икона.

И если скорбь придет-
Ее приму покорно,
А вместо радости земной-
Лампадка, огонек, икона.


Рецензии