***

Мама, мама, мамочка  моя,
     Так болит душа.
 Где ты, мама? Может Светлый Свет
    Тебя сопровождает?
      Может Ангел рядом твой?
          Может по туннелю ты идешь сама?
   Мама, мама, мамочка моя,
      Почему же ты молчала? Почему не доверяла?
          Почему ты не сказала, что прощаешься со мной?
    Что случилось? Почему все вдруг перевернулось?
        Черный ворон кружит черным, он меняет дни,
    Он меняет всё - маски, маски, маски...
       Всё стирается, всё меркнет...
          Тихо у лампадки постою. 
            Помяну тебя, мама, мамочка моя.
      Воронье летало - стаи черные,  чужие.
         Они  душу мою убивали,
                Стерли краски светлые, святые.
      Мама, мама, мамочка моя.
          Ты прости меня.


Рецензии